Узоры строк

Дыханием согреты строк узоры,
Мерцанье свеч таинственно-легко
И в цвет любви сияющие взоры,
И тишь ложится - чувством широко.

Единым вздохом трепетное ночи,
И пламенным любви сорвав покой,
Волнительно я прикрываю очи,
И звёздное столь ясно надо мной.

И всё вокруг морозным ощутимо,
И образно в жемчужном торжестве.
С дыханием на вьюжное ранимо
Покуда строк ночное в колдовстве.


Рецензии