Уходи!

Я тебя не держу. Уходи!
Плакать больше не буду, поздно.
И звонить не смогу, не жди,...
Для меня это больно, серьёзно.

Ты зачем приходил? Скажи!
Зачем страстно дарил надежду?
Я устала от всей твоей лжи,
Ты со мной или где- то...между?

Между мною и той, другой,
Разрываешься ты на части.
Вот такой ты мужик " крутой",
Мне не нужно такого счастья.

Я тебя не держу. Уходи!
Я достаточно долго тебя ждала.
Я оставлю Любовь далеко позади,
Для меня...она...у м е р л а.
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.02.2022г.


Рецензии