Не уезжай
Попробуй обменять билет на послезавтра.
Пусть ночи звёздами укроют две макушки
А я с тобой усну на старой раскладушке,
И всё же попрошу-
Не уезжай...
Пусть время против нас, уже не важно,
И кто-то крутит у виска, как будто сам всё это проживал,
А ты мне руку сильно никогда так не сжимал,
Но мне не больно
И снова я прошу- Не уезжай...
Не уезжай...
Я не усну...
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера...
И даже если обещанье даш - вернуться
Я не усну, наверно никогда...
Ну что-то я расклеилась совсем,
Не слушай мои бредни
Достань и закури, где эти сигареты?
И снова хочется сказать-
Не уезжай...
Свидетельство о публикации №122021201729