Я экспонат

Отклик на
Тебя узнать...
Нелли Иллен
Хочу тебя всего узнать,
Как книгу от и до прочесть,
Вникать всем слухом, изучать,
Принять таким, каков ты есть.
http://stihi.ru/2022/02/11/8493

Я идеальный экспонат
Тебе для моего познанья,
Ведь я исполнить буду рад
Твои любые пожеланья.

Ты поцелуй когда проснусь
И я раскрою все страницы
Все тайны выложу и пусть,
Подумаю что это снится.

Приманка твоего плеча
Порой важней всего на свете.
А рядом холмики торчат,
Как дерзкий вызов груди эти.

И я бросаюсь в этот бой
Не в силах одолеть желаний.
Я весь раскрыт перед тобой
Как экспонат для изучаний.


Рецензии