Возраст тихо подступает

Если горький шоколад показался сладким,
Если стал ты слеповат и немного шатким,
Если с памятью проблемы, повторяешь десять раз,
Спину свою мажешь кремом, не болела чтоб сейчас,
Если Малышева- друг...и с " Жить здОрово" ты дружишь,
Значит есть в тебе недуг, значит, доктор тебе нужен.

Если ходишь к докторАм, потому что всё болит,
И с котом по вечерам,...только телек говорит,
Если стал сентиментален, близко к сердцу принимаешь,
Чаще всё- горизонтален, одиночеством страдаешь,
Если больше ты молчишь, только головой качаешь,
И ночами плохо спишь, часто детство вспоминаешь,
Если ЗОЖ интересует, всякие рецепты, трАвы,
И давление волнует,...и- проклятые суставы,
..Значит, ТЫ- НЕ МОЛОДОЙ!
....ВОЗРАСТ ТИХО ПОДСТУПАЕТ.
......ПЕНСИЯ НЕ ЗА ГОРОЙ...
...........И об этом каждый знает!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.02.2022г.


Рецензии