15 минут - и ноги

Я всю свою жизнь -
Пешеход и пассажир.
И пусть бегаю слабо,
Но нет, ноги не болят
По дороге, по камням.
Лишь чуть собью дыхание.

Привыкшие к комфорту
Ножки в пот вгонят
Стоит пройти немного.
До усталости стоять,
Если ими не шагать,
Будет совсем недолго.


Рецензии