Лето, жара, песок

Кристаллы, песок, вода.
Берег, прибой,  жара.
Море, волна, штиль,
Облако, небо, синь.
Травка, земля, маяк,
Ветер - засоня, чудак.
Домик, встреча, тепло,
Вечность, дыханье, окно.
Свиданье, желанье, день.
Кустарник, трава, полутень.
Мысли, спокойствие, миг,
Лето, блаженство, речник...


Рецензии