11-12. 02. 22
Оно давно плачет
Ты дай мне согреться,
Мой маленький мальчик
За душу терзая
Ты дай мне покоя
Себя истязая
Хочу быть с тобою
Чернеющей тучей
Пугающей мглою
Твоей самой лучшей
Твоею судьбою
Запятнанной страстью
И сбитым дыханьем
Бессонной напастью
Немым обещанием
Тебя я укрою
Крылом от напасти
Закрою собою
Спася наше счастье
Забывши тревогу
Усну я спокойно
И так понемногу
Пойму что достойна
Короткого счастья
Любви без остатка
И дней без напасти
И жизни что сладко
Не долгой разлуки
Не слёз и истерик
Не в ранах чтоб руки
Спокойной как берег
А мир чтобы ярок
Исчезли все тучи
От жизни подарок
Букет только лучший
Да нет, не букета
Душа давно хочет
А хочет ответа
Тепла на денечек
Родные объятья
Вина, поцелуев
Красивое платье
Чуть-чуть обезумев,
До звёзд чтоб довел
И рассыпались искры
И тело извел
Томной мукой, что близко
Свидетельство о публикации №122021200168