Ветры - амбалы вышли средь ночи В духе Маяковского
вышли средь ночи...
Друг мой,
что за это бредь?
Им бы амбалам
гири ворочать -
стали в цимбалы
звенеть...
Все перепутано
вновь в этом мире,
маюсь
от дикой тоски,
нет, не амбалы
ворочают гири -
хилые тащут
их ветерки,
бросить, оставить,
не мучиться им бы,
коли амбалы
звенят в цимбалы,
полночь, взираю
на звёздные нимбы,
грусть сердце колет,
надежды так малы,
мне надоело это, до коле? -
ветры замучили - оригиналы,
не понимает никто
мои строчек,
вышли средь ночи
ветра - вышибалы,
ветры - амбалы
вышли средь ночи,
в сердце сомнений
ещё выше баллы...
Ветры-амбалы
вышли средь ночи,
оригиналы,
что за это за бредь? -
им бы - амбалам
гири ворочать -
стали в цимбалы
звенеть...
1995, 2022
Свидетельство о публикации №122021201675