Парижские тайны
Я всей душою в этом мире.
Сюжеты дивные верстаю,
В час ланча на своей квартире…
И день свидания вспоминаю,
В кафе Монмартра с милой дамой.
Детали вспомню ль,-я не знаю,
Но, встреча наша стала «драмой»…
Наверно принца ожидала,
Из самой лучшей детской сказки.
И в ней ты бабочкой летала,
В радужные одета краски.
Постигло разочарование,
Что ожидало ожидание.
В миг превратило все в страдание,
Не воплотились обещания…
Перед тобой предстал солдат,
Познавший горе и печали.
Ему никто нигде не рад,
Ведь счастье у него отняли…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021201664