Пока не удивляет

Месяц февраль пока не удивляет
Спокойно себя ведёт.
Снега постоянно добавляет
Работы ежедневно поддаёт.

Небо серую маску одело
Давит на человека зима.
Витамины принимай смело
Только в меру не без ума.

Серьёзные у нас времена года
Характер людей они закаляют.
Красивейшая к тому же природа
Многие правильно понимают.

Зима не вечна она пройдёт
Есть начало будет конец.
Солнце на небосвод взойдёт
Порадует нас небесный отец.

Месяц февраль пока не удивляет
Спокойно себя ведёт.
Снега постоянно добавляет
Работы ежедневно поддаёт.


Рецензии