Счастье
А значит могут все его найти.
Ведь годы все проходят не напрасно,
Чтоб мы могли так просто взять уйти.
А может нам попробовать все страсти,
Судьбу чтоб легче было обойти?
Ведь жизнь подкинет многие ненастья ,
А может лучше нам от этого уйти?
Но я попробую добыть кусочек счастья,
Один душевно-красочный сюжет.
Ведь жизнь проходит эта не напрасно,
В судьбе внезапность это не секрет.
Ну вот, попробую я смело.
Не бойся, я не подведу.
Я так желаю сильно встретить
Твою прекрасную душу.
Поверь ты мне, ведь это можно,
Тебя никак не обману.
Доверься мне, мы будем вместе.
Тебя я сильно так люблю.
Свидетельство о публикации №122021201617
Елена Разум 12.02.2022 08:19 Заявить о нарушении