Вам с утра от меня!
А у вас суббота с ленцой?
С неспешной прогулке по дому
В пижаме одной?
С кофе в тихом сонном доме, с думы:
Можно же ещё пока все спят, полежать"
С новостей из Ютуба, где вседержители
Свою дурь со всех сторон стараются показать.
Или у вас утро субботнее, как у меня?
Надо успеть и туда и сюда,
Обсудить, обдумать, на встречу чу не опоздать,
Да и ещё домой с полными сумками добежать.
Или что то в таком ракурсе?
Дорогие мои! Да это не важно!
Скакать метать, или сонной мухой в облаках летать.
Главное в субботу, что с пользой,
Прежде всего для себя.
Везде всюду успеть, или опоздать, не важно,
Но с удовольствием, все таки выходная пора.
Постараюсь вкратце:
Чудесного нам всем дня!
Вдохновения и восхищения от встреч, информации, выводов,
Понимать, принимать и наслаждаться,
От всего что будет весь день окружать тебя!
Счастливой субботы!
Судьбоносных встреч!
И не забывайте себя и своих беречь!
Свидетельство о публикации №122021201592