Опускаюсь

Я тихо в омут, опускаюсь.
Без лишних слов и суеты.
Без спора, с чем то соглашаюсь.
И нет затаенной, мечты.

Диковинно.
Устало.
Хмуро.
Без сожиленья и пантов.
Я тихо в омут, опускаюсь.
Хотя не стар совсем ещё.

Заснежано зима, колдует.
Свои законы, тишины.
Ни пьян, ни трезв.
Но опускаюсь.
Я тихо в омут.
Селяви.


Рецензии