Приятно ли
В пользу друзей,
Ведь оказалось что
Друг был не в духе.
И поэтому
Наговорил кучу вещей
Обидных и неприятных...
А назавтра
Всё по прежнему. О
Это радость!
Но, полная она ли?
Случилось это. Случилось
Попал ты почему-то в
Этот день— в немилость.
Или ошибка это, или
Заблуждение?
Но, теперь настороже
Ведёт себя друг. И
Тем не менее—
Это испытание или урок?
И себе дороже.
Будет. Как теперь
Себя вести? Жизнь
Учит— будь мудрей
В выборе друзей.
Уметь прощать
Великое чувство!
А вот если бы
Забывать неприятное
Научила мудрость.
Только память никому
И ничему не поддаётся.
Надумает— с самого
Дна
В неподходящий момент
Сюрприз преподнесет...
Свидетельство о публикации №122021201525