Лучше не бывет
Идеально для дуэта,
Что мне в голову придёт
Он всегда мурчит на это.
Со стола всё воровать
С детсва он имел привычку.
Бесполезно и ругать,
В общем ладим мы отлично.
Его честные глаза
Гнев любой смирят отлично,
Я не то чтоб очень за,
Но его люблю привычно.
А попробуй не любить,
Коль случается нередко
Лапки смирненько сложив
Смотрит в душу статуэтка.
Что то зная про меня
Никогда о том не скажет
И в постель мою, любя
Он всегда послушно ляжет.
Весь готов себя отдать
Для него это несложно
И позволить почесать
Даже там, где не положено.
Моё греет естество
Вовсе не мешая думать.
Лучше братцы ничего
Для поэта не придумать.
Свидетельство о публикации №122021201522
Куда уж нам теперь без них... Они и друзья, и члены семьи, и лекари наши, и вдохновители...и распорядители))) Жили бы вот ещё подольше...🙏🏻
И мы рядом с ними...)))
С теплом душевным и улыбкой,
Светлана Аппакова 12.02.2022 13:05 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.02.2022 13:29 Заявить о нарушении