Все красочней день

Все красочней день.
И любимей рассветы.
И жизнь от этого только милей.
А мы продолжаем идти бодро к лету.
От этого сердцу теплей.

Пусть будет как есть.
Хорошо и уютно.
И скоро примчится весна.
А нам остаётся гулять беспробудно.
И мучиться ночью без сна.

Милей нет весны.
И нет красочней лета.
Ведь все будет петь.Ну и ладно, и пусть.
И жизнь хороша.
Беды делися где-то.
И канула в прошлое грусть.

А нам бы сейчас
Быть с весною в обнимку.
Пускай зря никто не мешает жить-быть.
Гляжу на любовь я свою, как картинку.
И тянет сильней лишь любить.


Рецензии
Геннадий, хочется тепла и солнца!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.02.2022 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Геннадий Ельцов   13.02.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.