Уклоняйся...

Покоряйся, уклоняйся,
От летающих  спасайся.
И от всех, кто догоняет,
И своим дерьмом воняет.
От того, при ком ты раб
Уклонись... ведь ты не слаб...
Сделай каждый шаг смелее
Даже если ты болеешь
Мыслью, телом и душой
Стань ответственным!                Собой!
И прими реальность эту
Ты Король на этом свете,
Лишь почувствуй, это-Ты!
Но расставь везде посты,
Охраняй свои границы...
Дай душе и сердцу слиться.
Уклоняйся от тревог,
Чтоб напрячь никто не смог!

...Улыбайся и кайфуй
И отправь все, всех на х..!


Рецензии