Виктор Цой невеселая песня... песня
Новый вечер пришел и зажег фонари
Ты мне песню свою подари..
Подари мне свой взгляд,свой аккорд,недопетый сюжет,
Что бы песня твоя жила много лет..
пр
С нами ты и вместе с нами будет,
Виктор Цой ,,Невеселая песня твоя,,
Ведь другой песни уже не будет,
Без тебя,без тебя...
2.
Так как ты не поют,твоя песня нужна,
Группа крови,,звучит просыпайся страна,
Невозможно молчать,когда плачет струна,
Жаль что мало ты жил,жаль что жизнь одна...
И Костровой,Н Комиссаров.
Свидетельство о публикации №122021201422