Вот и февраль - преддверие Весны...
Ещё здесь властвуют морозы,
Покрыты инеем деревья и кусты,
И льдинки на стекле, как слезы,
Замёрзшие от холода речей,
Но сердце ждёт тепла и пробуждения,
Когда растает лёд и побежит ручей
Оттаявших всех чувств и возрождения.
Ты, как природа, пробудись от сна,
Душа, как сполох, яркая зарница,
Вдруг расцветаешь, как сама Весна,
Чтоб подарить улыбку хмурым лицам.
Свидетельство о публикации №122021201421