В страхе рожденным...

В страхе рожденным уже не взлететь.
Страшно им все- и вперед, и назад...
Как-бы не вышло чего не дай бог,
Соломкой запасайтесь впрок,
Чтоб подстелить,чтоб не упасть,
Кого-то "заложить", самим, чтоб не пропасть...
В"рабстве" пожизненно мы живем,
Что-то"гундим" на кухнях несмело.
Дальше дело не идет..
Счастлив не будет такой народ..
Трусливы мыслями и духом,
И вечно здесь"пахнет" разрухой...
Рубят леса, и бьют осетров,
И наших ребят превращают в "ослов"...


Рецензии