Снимай штаны и лезь в постель

Снимай штаны и лезь в постель.
Чтоб зря не мучила метель.
Не падал сверху снег и дождь.
Не вызывал мороз чтоб дрожь.

В постели славно и тепло.
А за окном белым- бело!
Дымит без роздыха труба.
И бережет нас всех  судьба.

Лезь, дорогой, без никаких.
Чтоб отогреться хоть на миг.
Чтоб в жизни меньше было бед.
И сбросить чтоб с десяток лет.

Согрей теплом свою жену.
И слушай молча тишину.
Всю ночь идет то снег, то дождь,
А ты лежишь и утра ждешь.


Рецензии
Зимой в постеле,так тепло
И светит солнышко в окно.

Зинаида Самойлова   19.02.2022 07:33     Заявить о нарушении
У нас уже жарко!

Геннадий Ельцов   19.02.2022 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.