ждёт милости

12+



В сменяющейся череде
                похожих дней;
                в их круговерти
Мы (как-то)
           забываем о
                благочестивости;

А Бог нас терпит...
                и ждёт
                милости.

Ему милее
          наши милости,
                чем наши жертвы.




(пт) 11.02.2022 (13:20-13:26)


Рецензии