Древесный рок-н-ролл
На Буратину накатило древнее воспоминание
Как собирался он к Мальвине - да на первое свидание
Его Мальвина увидала и возникший вопрос
Она по-женски разгадала - "К чему такой нос?!"
п-в:
Буратино, не снимай штаны
Буратино, нос твой так прекрасен!
Буратино, куклы всем нужны,
А как и чем они плодятся - фак на лице и всем ясен.
2)
С тех пор минуло много лет,
У Буратины нос подрос и окреп
Поналомать успели дров они с Мальвиной - да на сотни лет
Но только дочка, дочка, ты не спрашивай подруг -
Откуда всё семейство Барби появилось вдруг!
Свидетельство о публикации №122021201399