Инструкторы смерти

 Молчаливые демоны чужой земли
Толкают в объятия зла.
Курят цигарки из конопли,
Жарят шашлык из козла.

Добавь напалма в этот снаряд,
Заряди кассету гвоздей.
Как залетит подарок в отряд,
Убъёт побольше людей.

Вот этой ракетой прожаришь их всех,
Зачем кого-то жалеть?
Стреляй и хлестнёт по спящим домам
Огнем сатанистская плеть.

Не хочешь войны? Так убей их пока
Они не проснулись с утра.
Они голодны? Не включай дурака,
Им хватит помоев ведра.

И ненависть льётся рекою из лжи,
И люто готова убить,
Всех тех, кто остался за кромкой межи
И просто хотел мирно жить.


Рецензии