Ты - Гражданин

МНОГО НАС, А ОН, ОДИН! -
Бородатый "бабуин",
С гор спустившийся за солью,
Познакомился здесь с "молью".
В три горла бабло чтоб "жрать"
Взялся в страхе люд держать,
Всех запугивать, стращать,
Избивать и убивать!
А "слабовики" то где?!
ФСБе и МВДе?! -
Воевать с детьми - везде!
А вот с ТЕМ - "в Караганде"!
Кремль молчит, воды взяв рот, -
Обосравшийся урод
Чуть пыхтит лишь на Европу,
Свой язык засунув в ж...!
Со страны собрав ясак
Рулит в Думе хан-баскак! -
Есть "адат" - "кровная месть", -
ВСЕХ готов УБИТЬ за "честь"?!
НЕТ В РОССИИ УЖ МУЖЧИН?! -
ТЫ - холоп иль ГРАЖДАНИН?!
Есть БОРОТЬСЯ СТО ПРИЧИН!
МНОГО НАС!  А ОН - ОДИН!

11.02.2022.


Рецензии