Ленин Власович Холмогоров
Большая к власовцам любовь -
Так Холмогоров тут неистов,
Что Гитлер вызревает вновь.
Армянским гитлеристам оды
Поёт национал-мудак -
Восславил "Рыцарей Свободы,
Восставших против коммуняк".
Не зря такой он закадычный
Просвирнину с Крыловым друг:
Их блуд с европами эпичный -
Рекордный средь подобных сук.
Но! Злоба их к идее красной
Кончается в итоге так,
Что стать породы одномастной
Им с леваками не внапряг:
Те - Ленину вослед иуды,
А эти - Власову вослед.
Красивых слов при этом груды
Дают дерьму лишь разный цвет.
У тех и тех одна причина:
Плохая власть? К чертям страну!
Плевать, что хаоса пучина
Пускает и народ ко дну.
И те, и те дрянцом синхронным
Взъярятся в дурости любой,
Чтоб Маршем Эволюционным
Не дать всем бедам умный бой.
И те, и те корнями сгнили,
Поэтому и в плодах и жуть.
И те, и те почти в могиле,
Чтоб и страну туда тянуть...
Сообщник Крылова и Просвирнина Холмогоров - за армянских и прочих власовцев https://evolution-march.livejournal.com/2145545.html
Свидетельство о публикации №122021201343