В бане с мужиками
Всё как-то уходил, потом-потом.
Что перед дамами я говорил словами,
Не описать словами с мужиком.
Ему работа, деньги или пиво
Вскружили голову за несколько минут.
Я понял - так не справедливо,
Без женщин баня, что без уток пруд.
Они своим украсят обаянием
И простыней прикроют стыд нагой,
А, улыбнувшись, в белом одеянии,
Разбавят жёсткий коллектив мужской.
Без женщин кириешками завален
И впитывает пиво мокрый стол.
Картина маслом режет глаз банально.
На этой мысли я в себя ушёл.
Пусть не успел немного после бани
Стихами завершить свои слова,
Зато летел, как самолёт в тумане,
Я по решению мужского большинства.
Свидетельство о публикации №122021201338