Беседы в тишине

Снова я пишу Тебе стихи.
Диалог души с душой, быть может,
Отблеск моей жизни и штрихи.
Ничего нет в жизни мне дороже,

Чем беседы эти в тишине.
Сладкие минуты этой встречи.
Никого нет ближе и родней.
Раненое сердце светом лечишь.

Жизни невостребованной ноты
В небесах сверкают тут и там.
И падения и даже взлёты
Угадать ты можешь по глазам.

Скомканное лето, осень, зимы
Пролетели так же , как весна.
Мы с Тобой совсем непобедимы.
Без тебя на Смерть обречена.

Ни одно мгновение разлуки
Не возможно описать совсем.
Хуже привыкание к той муке,
Жизнь идёт в каком то глупом сне.

В Благодарность за Любовь, Заботу,
В мыслях предложу венок из роз.
Предложу и сердце и свободу.
В сердце поселился, корнем врос.


Рецензии