Репетитор - Мафиози

Аниме- глаза – калибром. Оружие – внешность – пистолет.
«Темница жениха» «полигамностью» зашита. Урна – дом идей: «Запретный отсек»…
Репетитор – мафиози, нарисуй «отражение кротости», раскрой своей души секрет:
 «Моё сердце «кошачьему бандиту» родственна «лампочке» ?! «Мятный» привет?!...»
Обруч безмолвия. Выстрел снайпера. Дополнение к фраку: «Жемчужина снега» - бабочка: «Коралловая точка»…
«Штампы титров» иначе?! Незримой «хитринкой» осела на кулон девичьего винограда твоя улыбка...
Комментарии излишни. «Ястребиное перо», искусна ли, дань курорта: «Ажурная цепочка?!...
По «чертежам газеты»: «Записки охотника». Game over!«Жертва» - «Серебряная лилия»?! Увы, иноземная фишка...


Рецензии