Жизнь превыше всего
Ничего, никогда или просто забыл что.
Пандемия вот может мне навредить
Обхожу стороной всё опасное.
Мужики на Руси пьянством увлечены
Но ведь это абсурд: судьбы калечат,
Носят болезни, раны, вечно пьяны...
Сокращают жизни срок и сгорают как свечи.
В чём дело, мужики? Вы ж семейств главы
Без главы семьи не будет и вы должны сгодиться -
По любви жениться ...
Непросто ведь красивой невесты добиться.
А ты и не собираешься, ты чаще напиваешься
И скулишь "меня не любят", а за что?
Нас четыре брата было - родной ещё и два двоюродных
Уцелел от пьянства я один. А коммунизм строили.
Свидетельство о публикации №122021201305