Единорог
В закатных розовых лучах .
Прекрасен – глаз не оторвать ,
Характер крут , упрямый нрав.
Тебе свобода – дорога ,
Тебя так просто не поймать -
невинной девы красота
Тебя способна обуздать......
Развевается по ветру грива ,
И лоснится круп под луной.
Эта стать , эта скорость и сила -
Ты пленишь красотой неземной.....
Надену лучший свой наряд,
В заветный час пойду к тебе .
В лучах закатных буду ждать,
Когда покажешься ты мне .
Ты выйдешь горд, нетерпелив,
И грива золотом блестнет.
Дыханьем руки опалишь,
И возле ног моих уснешь....
Словно шёлк твоя длинная грива,
И вздымается круп под рукой ,
Эта стать, эта нежность и сила -
Ты пленишь красотой неземной.....
Тебе я гриву причешу ,
Вплету в неё душистых трав ,
Волшебный волос попрошу,
За холку нежно потрепав.
А ты , доверчиво-ручной,
От моей ласки разомлев
Целебной одаришь слезой,
Единорог – ценитель дев!
Между пальцев струится грива,
Мчишься ветром под полной луной.
Эта стать, эта скорость и сила -
Мы теперь неразлучны с тобой.....
Свидетельство о публикации №122021201304