Герань

Мне хочется кричать до хрипоты
(и я кричу, когда никто не слышит).
Скучаю дико, дедушка! А ты?
Ты как там?
Пьёшь ли чай, иль он там лишний?
Чем занят ты? 
Мы ждать весну устали,
снегА и холод людям надоели.
Ты помнишь ту герань у телефона?
Её листы внезапно пожелтели …
Как только ты …
Как только без тебя…
Как только ….
Да … прости, я плачу …
Я знаю, буду сильной, буду, правда!
Пожалуйста, скажи мне
как герань, ту слабую, но что с тобой цвела,
любила свет, и рук твоих тепло …
Как оживить её?
Мы будем вместе с нею
учиться без тебя
по новой
жить.


Рецензии