Ты подобие Райской луны
Ты подобие Райского света!
Красотой соблазняешь умы,
Вдохновляешь, ты, сердце поэта!
Нет, не нужно ни музыки, слов,
Мне лишь лик твой узрить пред собою!
Я на подвиги в жизни готов,
Чтоб тебя окружить мне любовью!
Ты хрупка, как тростник на ветру,
Так ранима, моя, ты, Богиня!
Я тебя от бед сберегу!
Сберегу твое сердце, святыню!
Каждый стук посвящён будет мне!
Каждый вздох разделю, я, с тобою!
Звезды с неба подарю, я, тебе!
Той, кого окружил, я, любовью!
12.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021201288