Ждём и любим. Возвращайся!
Нервы сжаты до предела.
Ждём и любим. Возвращайся!
Сфабрикованное дело.
Чувства светлые не сгинут.
Сжат в тиски. Судьба такая.
Ты подставлен и покинут.
Сердце многое таскает.
Отрекаться стало модным.
Оставляя боль за дверью.
Говорят: Не жди. Он - подлый.
Но упрямо жду и верю.
Сердце места не находит.
И твоё, наверно, также.
А любовь она в восходе.
К ней Господь тропу укажет.
Уводил конвой. Простился.
Взять смогла тебя за руку.
Мы однажды возвратимся.
И к себе. Да, и друг к другу.
Свидетельство о публикации №122021201285
Галина Антонова 4 13.02.2022 05:34 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 13.02.2022 17:55 Заявить о нарушении