Внутренние резервы
Сердцем своим не сдались.
Внутренние резервы.
Где-то ещё остались.
Хмурим от боли брови.
Родина наша - стерва.
В теле пять литров крови.
Греет она, наверно.
Каждый мы - заключённый.
Скверных российский тюрем.
Все за решёткой чёрной.
Часто стоим и курим.
Бьют приговоров точки.
Душ не щадя упрямых.
Нам не болеть бы в дочках.
Нам не болеть бы в мамах.
Очень душа устала.
В сердце скребутся мыши.
Господи, как достало!
Жаль, что Господь не слышит.
Колются в нас скитанья.
Это совсем не мило.
Если даны страданья.
Значит, найдутся силы.
Свидетельство о публикации №122021201281