Даже волки не сожрали потому что старый пес

Видел ролик про собаку
За деревней на снегу
Кто жалеет бедолагу
Очень грустно не могу

Даже волки не сожрали
Потому что  старый пес
И понюхав убежали
Отвратительный прогноз

Лишь надежды на машины
Может кто чего и даст
Дал бобрятины детина
Знать не смерть не в этот раз

Узнавали про собаку
Стал не нужен никому
Пожалеть бы бедолагу
Ведь валяется в снегу

Был хозяин и не стало
Ни кому не нужен пёс
Все безжалостные стали
Он комуто б службу нес


Рецензии