Война

Войны происходят каждый век.
Сколько же земля может терпеть?
Как же люди будут выживать?
Не живётся в мире Украине.
Подбросили оружие "друзья".
Надо им распорядиться бы сполна.
Ненависть в них накопилась до предела.
Выплеснуть желательно её.
Ведь народ уж подготовлен к бойне.
В чем же дело? Надо наступать.
Надо землю, воду и ресурсы -
Всё прибрать к своим рукам.
Чтобы жизнь их расцвела,
Чтоб соседи не мешали,
Их ни в чём не раздражали
И решили к нам прийти
И разжечь огонь войны.
Что ж, попробуйте ка суньтесь
И увидите расклад.
Полный земляной распад.
Вы лишитеся страны.
Вы погубите людей.
Вместо жизни и цветов
Вы получите разгром.
И на много лет вперёд,
Превратите край жилой
В выжженный сухой песок.
Жить никто не будет в нём.
Пусть уроком будет он.


Рецензии