К тебе пришла я

К тебе пришла я ..
Это значит – владею тайною одной.
Себя лекарством я назначу,
И пролечу тебя собой ..

К тебе пришла я ..
Это значит – по венам током пробегусь.
И с запредельною подачей
В миг электричеством зажгусь ..

К тебе пришла я ..
Это значит – ты отойдешь от важных дел.
И птицу синюю удачи,
Обнимешь, так как ты хотел.

К тебе пришла я ..
Это значит – тебя к тебе я привела.
Но почему – то сердце плачет.
Напрасно, видимо, пришла.

Я ухожу ..
И это значит – тебя с собою уведу.
В улыбку свои слезы спрячу.
И правду в ложь переведу.


Рецензии