Нейросеть

Привяжи меня к своим устройствам:
К смарт-часам, к айфону привяжи.
Сделай меня импульсом и свойством,
Маленьким зародышем души.

Распознай все чёрточки и точки,
Расшифруй кривую ДНК.
Вчитывайся в символы и строчки,
Живопись родного языка.

Пропусти по телу мои звуки,
Дрожью меж лопаток пропусти,
Мысленно держа меня за руки,
Выросшие прямо из сети.

Сказки о бессмертии фальшивы.
И живым уместно умереть.
Обними меня пока мы живы,
Пока нас не стёрла нейросеть.

28 января 2022


Рецензии