Дорога к солнцу

Кто я такой? Зачем мне жить?
Боль, пустота – итог свободы.
За все приходится платить.
Цена за миг порою в годы.

Взрываюсь криком: есть я? нет?
Соленость щек никто не видит.
На боль души кто даст ответ?
И как в смятении мне выжить?

Три вещи  жизни дарят смысл:
Любовь, страдание, работа.
Не оставляет разум  мысль.
Без каждой мир одни пустоты.

И в безысходности есть выход.
Стремленье к новым рубежам.
И свежей жизни вдох, не выдох,
Поднимет  к чистым небесам.


Рецензии