Мчатся годы упавшей звездой
Мчатся годы упавшей звездой ..
Крик и боль превратятся в «неважно»,
И отступит пьянящий прибой ..
Знаешь, сказка ждала продолженья.
Мчатся годы упавшей звездой ..
«Не всерьёз» - дней пустое теченье,
Раскромсавшее встречу с мечтой ..
Знаешь, вряд ли узнаешь средь тысяч.
Мчатся годы упавшей звездой ..
В окнах серых домов нет отличий,
Не найти то, что смотрит с тоской ..
Свидетельство о публикации №122021201212