С любовью вновь становишься живой
Белугой выть, сползая по стене,
В безвыходно - немыслимой прострации,
Где горечь не утопишь и в вине.
И мир летит, разбившийся на щепки,
Потерян смысл и сущность бытия.
Хватает сердце боль рукою цепкой.
Не виден свет. Сплошная пелена.
Один лишь шаг и вот он край обрыва.
И вечность наказания за грех.
Из сил последних с криком до надрыва
Рыдания сменяет глупый смех.
Дней череда летит своим порядком.
Пригреет солнце раннею весной.
И ты, как прежде, с ручкою в тетрадку.
С любовью вновь становишься живой.
Свидетельство о публикации №122021201200