Молитва к Богородице
Я молитву к тебе возношу.
И прошу за сыночка умершего
Слово моливить Иисусу Христу.
Пусть молитва Твоя Материнская
Все сыночка покроет грехи
Пусть на Ниве Небесной, не веданной
Бог сожжет все пороки мои.
Пусть исполнит мой сын начертания,
Те что Бог на земле ему дал
Чтоб вратами Премудрости Божией
Он дорогу свою отыскал.
Богородица Дева радуйся!!!
Я молитву к тебе возношу.
Матерь ты моя и Заступница.
Всей душою тебя я люблю!!!
Свидетельство о публикации №122021201189