12. 02. 2022 Моё истинное Я

        Свобода Воли , духа чистота.
        Свобода разума и мысли.
        Всё так приемлимо, так гармонично.
        Творим и созидаем здесь, сейчас.
        Я есмь свет , огонь любви надежды.
        Что озаряет путь мне моё истинное Я.
         


Рецензии