Если ты полюбить не хочешь...
То, хотя б на часок, влюбись,
Чтобы я мог, целуя очи,
Пусть на миг, вновь поверить в жизнь!
Чтоб твои мне вернули губы,
Вкус давно позабытых чувств,
Как любви не убить, как любят?
Да с души сбросить грусти груз.
Да густые волос чтоб кудри,
Занавесив весь белый свет!
И, прелестный твой носик в пудре
И... небесный очей, лишь, цвет...
Чтобы я мог, целуя очи,
Пусть на миг, вновь поверить в жизнь!
Если ты полюбить не хочешь,
То, хотя б на часок, влюбись...
12.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021201161