Подытожили итог не далек и жизни срок

Были пенсии в начале
Изменилось малость вот
Так и пенсию встречали
Получая часть от мрот

Ни чего не  изменилось
Чуть попозже , ерунда !
Классно так всё получилось
Молодые навсегда !

Бодряком , помолодевшим
Не иначе лет на пять
Правда малость поседевшим
И тогда на волю шасть  !

Вот оно ,  дождались  , радость !
Что б остатки доживать
Но корона мразь и гадость
Всех принялась убивать

Приговор на смерть подписан
Понимаете года
Старых выдернет из жизни
И теперь то навсегда....


Рецензии