Зима уступит весне дорогу

Мороз отступит, зимняя природа ждёт потепления и радуется яркому рассвету.
Ты объектив от наледи протри,
и ты увидишь - ЖИЗНЬ прекрасна !
Мы в одиночестве - песчинки на морском пути,
а вместе - как штурвал для счастья.
Прошли мы 21-й вал,
сквозь бури, грозы и ненастья.
Что нужно для мирского счастья ?
Природе нужно климатическое равновесие,
а людям - жить в природе весело,
без ливней слёз, пурги в душе, хоть на фазенде, хоть в сосновом шалаше.
Пусть 22-й год будет лучше, добрее, плодотворней.
Дела чтоб спорились проворно, машина заводилась на морозе.
Ведь любящего человека не сломать,
и вирусами грозными не запугать !
Так выпьем чарку за любовь к природе,
она не безответна.
Ты к ней всем сердцем и лицом -
она нас обязательно заметит, и яркой радугой ответит !


Рецензии