О, тело...
Даже, Венера, безрукая "сытит",
Стандартом пропорций, изяществом, взглядом,
Зеваки подолгу стоят с нею рядом.
Спите, Вы с кем, третью часть своей жизни?
В чем слаженность тел, на панели Марксизма?
С машинной душою, с вожделенною массой?
Довольные есть и обычной пластмассой,
В ритме фрикцующие с метрономом,
В эстетике форм - насладись силиконом!
Все дело в пропорциях: меньше и больше,
Одним по-крупнее, а этим по-тоньше.
Кому, что достанется, в то — окунётся,
... обычное дело ГАРМОНией зовется.
Свидетельство о публикации №122021201081
Татиана Шмель 06.01.2023 17:53 Заявить о нарушении