Минуты сжимаются в точки...
Свинцом наливается тьма...
И рвёт тишину на кусочки
Раскатистый ливень, шумя.
И рык оглушительный грома,
И рокот зловещий дождя.
А огненных линий изломы
Зигзагами муть золотят.
В осколках гранитное небо,
Останки от молнии стрел.
Разорванных туч сизых цепи,
Стихийной грозы беспредел.
И яростных ветров порывы,
Деревьев холодная дрожь.
Взметнувшихся птиц крик пугливый...
И струй монотонных чертёж.
Свидетельство о публикации №122021201034